最新的消息發佈

有關8/14「Minimally Invasive Surgery and Multidisciplinary Treatment for Colorectal Cancer:微創手術及多科診療在大腸直腸癌治療之應用」研討會,經衛福部系統資料核對後,仍因專科護理師/護理師與當天其他課程衝堂或其他個人因素(如:資格不符),故不予核發學分,僅此公告。



發表評論

本會將與台灣機器人手術醫學會於2021年8月14日〈星期六〉,線上舉行「Minimally Invasive Surgery and Multidisciplinary Treatment for Colorectal Cancer:微創手術及多科診療在大腸直腸癌治療之應用」研討會,廣邀國內外大腸直腸內外科及一般外科專家學者共同探討相關主題的專題演講,提供台灣國內外專家、學者、醫護人員交流平台。

此聯合學術研討會中,將針對大腸直腸腫瘤舉辦一場以大腸直腸腫瘤流行病學、診斷、藥物治療及微創手術的最新研究發展為主題的專題講座,敬邀各位會員踴躍報名參加!

閱讀全文... | 1576字符 (含本文) | 發表評論

舉辦日期:2020/12/05
活動時間:14:30-18:15
活動地點:新竹安捷飯店 司舵聽

閱讀全文... | 603字符 (含本文) | 發表評論
(1) 2 3 4 ... 7 »